Проникнув в тайны бытия

Сергей Пашков 2
Проникнув в тайны бытия,
Мы изменяемся морально
И избавляемся реально
От повседневного нытья...!

Но если влазить глубоко
Во все неведомые дали,
Вникая в мелкие детали -
Свихнуться можем там легко...