Не люби меня больше

Катрин-Камиль
Не люби меня больше. Не надо...
Я тебя слишком долго ждала.
Не вспоминай, что раньше был рядом.
Я переплакала. Пережила.

И не надо в ночи просыпаться,
Вспоминая, что было. Поверь:
Уходить так навеки расстаться
И не стучаться в закрытую дверь.

Не тоскуй, ни о чем не жалей.
Мне от этого грустно и тошно.
Ничего не вернешь, как ни клей.
Безвозвратно исчезло всё в прошлом...

Не появляйся больше! Уйди!
Я забыла тебя навсегда!
Мне плевать! Стой. Погоди...
Вспоминай обо мне
Иногда...