родителям

Александр Змей
Мы любим их за просто так,
Не важно, что тут дождь иль мрак.
На небе звёзды загорят
Луна запляшит, улыбнёться.

К родителям душа вновь рвёться,
Они так дороги ведь нам.
Спасибо пап, спасибо мам,
Что дали жизнь и воспитали.

Хоть не послушные мы стали,
Не предадим вас никогда,
И будем до конца всегда.
Звезда упала, вот желанье,

Здоровье дай бог папе, маме....