Зимнее

Мария Улитина-Никольская
Мы в избушке поселились где-то на краю земли.
Завывание метелей...звёзды сонные вдали...

Мы вдыхаем ароматы ярко-жгучего камина.
На стене,на циферблате время лунное застыло.

Песня ледяных метелей,звёзды тихие вдали...
И,как будто,в мире зимнем мы совсем-совсем одни.