Не разгадать мне Ваших мыслей... любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Не разгадать мне Ваших мыслей,
Мне душу Вашу не познать.
И тучи надо мной нависли,
И нет уже пути назад.

Но я хочу быть только с Вами.
Не нужно ничего менять!
И пусть всё будет так, как будет –
Я не хочу об этом знать.

И я не требую такого,
Чего б Вы сделать не смогли.
И не желаю Вам плохого,
Вы повзрослеть мне помогли.

Меня Вы только не гоните,
Мне будет очень тяжело,
Ведь я люблю Вас – Вы поймите!
Люблю и верю всем назло!

Но если Сами не хотите
Со мною быть наверняка,
Тогда о том Вы мне скажите,
Ведь я в сомнении пока!

Я и сама уже не рада,
Что мысли все мои о Вас.
Но для меня одна награда –
Почаще б только видеть Вас!

За что дал Бог мне полюбить Вас?
Сама ума не приложу!
И Ваш перед глазами образ,
И Вам стихи свои пишу!

Вы очень строго не судите
Стихи мои, да и меня!
А если не права – простите,
Ведь это важно для меня!

17.06.2004 г.   /15:30