Другая

Катрин-Камиль
Последние слова звучат как эхо.
Другая... Правда? Или ложь?
И в этот миг до боли не до смеха.
Кто виноват: уже не разберёшь.

Уже не слышу, что он там бормочет.
Зачем мне оправдания нужны?
Ну почему со мной он быть не хочет?
Зачем вообще мы выбирать должны?

Тупая боль окутала всё тело
И не даёт мозгам еще понять.
"Другая" в жизнь мою влетела.
Его готова силою отнять.

Д р у г а я . . .
Сколько можно!
Мне это эхо - адский звук
И на душе, внутри тревожно,
В груди быстрее слышен стук

Как смог забыть он нашу встречу?
Как он забыл слова любви?
Такого больше и не встречу.
Жить без него. Хоть не живи.

Молчит... А что еще он скажет?
Молчу... А что еще сказать?
Ведь сердцу, знаем, не прикажет.
Но как же хочется мне приказать!!!

А может быть всё это шутка?
Сейчас обнимет, что есть сил,
Но он стоит... Как это жутко!
Губу неловко прикусил.

Да кто она со мной в сравненье?!
Пустяк! Лишь временная связь!
Ну поиграет с ней мгновенье,
Затем поймет, что это - грязь!

Ты глуп?! Она мне не помеха!
Но он в решении непобедим...
Щелчок двери... и снова это эхо.
И никого.
Лишь я.
И мрак один.