Се, стою у двери и стучу

Светик Радуга 2
Ходит Бог по земле и стучится в сердца.
"Се , стою и стучу кто откроет Мне двери"?
Кто останется верным Творцу до конца?
Кто от чистого сердца поверит ?

Кто раскроет объятия и впустит в свой храм?
Кто направит свой разум к Всевышнему?
"Где открытое сердце Я буду там .
Вот зову к Себе всех кто услышит".

Бог идёт по земле и стучит в каждый дом.
Где найдётся кто в Бога поверит?
Только в многих домах позабыли о Нём.
Прочно заперли окна и двери.

"Се,стою и стучу может вспомнит душа.
Кто СОЗДАТЕЛЬ её и СПАСИТЕЛЬ."
Совесть- вестник с небес уже еле слышна.
Она - добрый наш в жизни учитель.

Бог спустился на землю на жертву пошёл.
Каждый может спастись кто поверит.
Чтобы каждый раскаяный в рай с ним вошёл.
Он стучит каждый день в наши двери.

Только в мире холодном остыли сердца.
Тихий голос Христа кто услышит?
Кто откроет свой разум и впустит Творца?
Кто живою душою задышит ?

Сколько Богу ещё в наше сердце стучать?
От пороков  оно словно камень.
Сколько нашим умам в безразличие спать?
Когда веры появится пламень?




"Се ,стою у двери и стучу :если кто услышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему и буду вечерять с ним ,и он со Мною."
ОТКРОВЕНИЕ 3:20