Ушедшие

Анастасия Лис 13
Те,кто покинул нас когда-то
Остаются в наших мыслях
Они будут с нами рядом:
У родных теперь есть крылья.

Они нас не покидают
И не бросят нас в беде
Они всегда нас защищают
Не оставят в тишине.

Они остались в нашем сердце
И наша сильная любовь
Помогла открыть ту дверцу
За которой был огонь...