Убогих бесов громкий шабаш

Алена Вершинина
Бандеровцы воспитывают фашистов с детства http://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c

Убогих бесов громкий шабаш -
Вот ваш майдан, вот ваша суть!
Приятней квакают и жабы,
Какая дрянь, какая муть...
Была сама я украинкой,
Гордилась... А теперь стыжусь!
Пусть просится опять слезинка,
Но чёрта с два - не разревусь!
Не будет больше слёз об этом,
Что в прошлом, то давно прошло.
Пусть Украины нет на свете -
Расправит Русь своё крыло!
Вы нам враги, но вы убоги,
А потому противно мне,
Гниют, воняют ваши боги
Во лжи, во злобе и в дерьме.
Вас невозможно ненавидеть,
Лишь презираю... даже жаль,
Что не умеете вы видеть 
И перед носом. Где уж вдаль...
Детей фашизму обучая,
Вы гробите их чистый мир,
Вы их УВЕЧИТЕ, вещая
Одну лишь ненависть в эфир.
Хотя не только - и гордыню,
Когда гордится нечем вам,
Вы словно пузыри пустые:
Надулись, пыжитесь и ...БАМ!
Однажды лопните, ей Богу!
И будет всем на вас плевать,
У каждого своя дорога,
А ваша - в пропасть, бесов рать.