Месяц ласковый, загляни в окно

Татьяна Курзаева
Я, как ангел в раю, высоко лечу.
Сердце млеет и жадно клокочет.
Но увидев тебя, затихая молчу.
Не пойму, что душа моя хочет?

Ничего не боюсь, хорошо держусь.
Ты ведь рядом, мужчина опора.
Полюбила давно, я тобою горжусь.
Вот увидишь, рожу тебе скоро!

А любовь моя, расцвела весной.
Был восторг, от всего щенячий.
Живёт в памяти, кучерявый мой,
Первый твой, поцелуй, горячий.

Месяц ласковый, загляни в окно,
Озари всё, небесным светом.
Мужа я люблю, так люблю давно!
Ему дочку рожу, этим летом.

2014 год (Фото из интернета)