А что, если мы оба грустные...

Арташ Андриасов
А что, если мы оба грустные,
Печальные скандинавы?
Как маринованные огурцы, капустные
Закатки – и листик лавры.

До времени закупорены,
До встречи – полны иллюзии.
Так в небе коптятся вороны
Рецептами старой Грузии.

На Пушкинской стало слышно
(И радости больше стало)
Распевами: «Харе Кришна»,
С приплясами: «Харе Рама».

А мне ничего не надо,
А я по тебе скучаю.
Такая простая правда,
Но нет ей конца и края.

Не страшно проснуться грустным
И счастье найти не страшно.
Но письменно или устно –
Остаться с тобой однажды.

6.06.14