Познать ту страсть

Наталья Коршунова 2
Им надо вместе быть,
Чтоб друг друга любить.
Чтоб любовь разбудить,
Им Надо рядом быть.

Два сердца стучат вунисон,
Едва слышен сдавленный стон.
Ночь..но не нужен мне сон,
Уж на готове мой камертон.

Объятья,сплетение тел,
Голова и разум не у дел.
Не знала я,что мой удел,
Познать ТУ страсть и ТОТ предел.
---------------------------