Маяк

Юлия Храмова
Останься милый мой, останься!
Останься в моей жизни, задержись!
В пучине дел и в штормовом пространстве,
Ты мой маяк, ты освещаешь мою жизнь.

Судьбы моей корабль не утонет,
Раз будешь освещать мой курс,маяк.
Спасительной сиреной не застонет
Моя душа, и не померкнет взгляд.

Курсировать корабль будет смело
И будет нипочем любой водоворот.
Найдет причал он быстро и умело
И в плаванье по жизни не свернет.

Он не свернет с намеченной им цели
И не пройдет по ложному пути.
Он не утонет, не пройдет по мели,
Сверкнет маяк-поможет брег найти.

Мы люди в жизни, словно в шумном море,
Бываем друг от друга далеки.
Мы друг для друга в жизненном просторе,
Иль корабли, иль маяки.