от радуги привет...

Наталья Турищева
Ты слышишь то, что еле уловимо -
Души движенье, шелест тени сна...
И в нежность, пролетающую мимо
ты снова безраздельно влюблена.

Ты видишь разноцветное в обычном,
а в сером дне от радуги привет.
И жизнь свою рассказываешь притчей,
укутывая душу в сказок плед.

Ты чувствуешь природу каждой строчки,
закаты пряча  в сердце и дожди.
Рисуя каждой каплей многоточье,
себя, счастливую, в рассветах разгляди!

24.06.2013