Твоей спины изгиб волшебный...

Искандер Ко
* * *

Твоей спины изгиб волшебный
Опять меня к себе манит…
И каждый поцелуй целебный
Земные радости сулит.

Как смоляные твои кудри
Бегут по мраморным плечам…
Прекрасней ты небесных гурий,
В особенности, по ночам!