Мирное небо надвое расколото...

Ирина Шинданович
Мирное небо разрезано надвое,
Мирный Донбасс, погрузился во тьму.
Вот бы привлечь сюда в гости товарищей
Тех, кто на  нас насылает беду!

Взять бы их семьи со всеми детишками,
Ночку-другую в подвал под обстрел!
Мне бы хотелось увидеть раскаянье
Или глаза их холеных детей.

Мне говорят, я немножечко тронулась!
Нам говорят, мы как зомби в миру!
Нет дорогие, живем мы по совести,
И не желаем смертей никому.

Вот бы волшебной рукою за хвостики
Всех длиннохвостых, да чтобы с небес
Сыпать возмездие, да по хорошему!
Чтобы они знали больно аль нет!

Пусть наши Боги хранят нас от подлости!
Пусть всем воздастся, за тяжесть грехов!
Мирное небо на двое расколото,
Суд будет громким на сотню веков!
       06.06.14

Нет возможности вернуть мирных людей погибающих под обстрелами...Но есть уверенность,что все будут платить по счетам.