две истории из жизни...

Тениа Волк
птица залетела в комнату...
испугалась темноты замкнутой...
билась об пол каменный...
я в ладони взяла ее бережно...
сердце слилось в биение общее...
полетела птица в окно светлое,
к ветру, который плакался,
к дереву, где роща песенная..
к небу замысловато-синему...
к солнцу за небом...стремительно...
осталась я одна в комнате запертой...
мне летать не дали с рождения,
только падать, иногда вставать и падать вновь...
пронесу сквозь жизнь красиво биение, что с птицею...
___
...была еще история, но птица та разбилась с улицы, обманувшись светом в окне...
()