Я ненавижу поезда, они любимую увозят...

Аббяс Усманов
Я   ненавижу   поезда ,-
Они   любимую  увозят,
Мне говорит она,- судьба
И на неё роптать не стоит…
Зачем  разлуки нам  даны,
Как сердце, знаешь, замирает,
Когда подумаю, что  ты
Опять  куда-то  уезжаешь…
И почему во всём судьба,-
Злодейка или не злодейка,
Во всём права, всегда права,
И наша жизнь, как  игротека?