Ты, красив, умен и очень сексуален,

Маргарита Мисявичус
Ты, красив, умен и сексуален,
Волнующие, нежные глаза.
Мой любимый, ты, есть, реален,
И от любви к тебе, в глазах слеза.

Я вспоминаю, первые свидания,
Ты, дарил мне, красивые цветы.
Больше всех, уделял внимания,
Как мы с тобою, перешли, на ты.

Провожал меня, как на рассвете,
Как свадьба наша, удивила всех.
Как потом, рождались наши дети,
И впервые в жизни, пришёл успех.

Я это часто, любимый, вспоминаю,
Когда бываю, дома вечером одна.
Люблю, как в первый год, скучаю,
Тебе, лишь, одному, всегда верна!

Такое счастье  мне Судьба дарила,
Ты, со мной, мой ты, лучик, свет!
Знать про меня, Она не позабыла,
Мне указала путь, на много лет.

Спасибо, всем Богам, за всё это,
И за тебя, и за детей, всех наших.
Я рада, прожитому дню, рассвету,
Для меня, нет моей жизни краше!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.06.2014г