Не отдам

Лена Грама
По асфальту лужица ковром,
Снова мне в любви большой облом.
Снова звёзды тихим фонарём,
Мы в ладошки с нежностью берём.

Пошутила,всё в любви оккей,
Как вино с кувшина только пей.
Принимай три раза каждый день,
Если упражняться вновь не лень.

По асфальту лужица любви,
Я к тебе приду ты позови.
Раковину с сердцем принесу,
Вдохновляя сердцем всю красу.

Хочешь украду и уведу?
Опою любовью я в бреду.
Никому тебя я не отдам,
Ни ветрам,ни проливным дождям.
 (Понкратова.Е.В.)