а давай посидим в тишине?

Весна1
а давай посидим в тишине?
я тебе расскажу про море,
про ночные небес просторы
и про то, что лежит на дне.

я тебе покажу природу,
едко-розовые рассветы,
покажу и закаты эти -
ты не видел таких отроду!

я тебе прошепчу все тайны,
чтоб ты скрыл их от глаз чужих,
чтоб ты понял: мой каждый стих
не такой уж и прям случайный.

я тебе расскажу каково
мне бывает, когда одиноко
среди стен четырех невысоких,
когда кто-то вдруг стал божеством.

я тебе расскажу тайком,
как бывает уютно и пьяно,
когда кто-то сопит упрямо
прямо в спину. а вечерком

мы останемся наедине,
если с мыслями многими свыкнемся.
и, наверное, даже обнимемся.
...а давай посидим в тишине?