Ностальгия

Воробьева Татьяна
Весна стучалась в окна:
Капелью, солнцем, птицей…
И как преграда – стекла
Прозрачною границей.

Будила звоном, злилась,
Просила, умоляла.
Во сне настырно снилась,
В рассвет неслышно кралась.

Пьянящею истомой,
Измучившись, поила.
Весна в России, дома,
Все это было, было…



Фотография :Автор Маша Снежная.