Небо сверху

Лола Грей
Земля
В поволоке туманной -
Пьянящий небесный бейлиз!

Как, все-таки, это странно -
На небо смотреть
Сверху – вниз!

Дуга горизонта – отрада
Дождей голубая вуаль,
Насколько хватает взгляда
Синяя-синяя даль!

___________________
фотка сделана
во время парашютного прыжка)))))