Прощальное

Валерий Белозеров 3
Земля и небо, море и лес
Вечны, кто б ни желал иного, -
Но неужели все это без...
Без меня, без меня, родного?

Будут также сады цвести,
И сменять будут зимы весны...
Ты, Всевышний, меня прости -
Как же я, ну а как же после?

После выдоха не услышав вдоха,
Не увидев любимых глаз,
Не успею сказать: “Как плохо,
Как мне больно сейчас без вас -

Без родимых, друзей и близких,
Без тебя, мой прекрасный свет.
Жаль, что я не могу вам низко
Поклониться, - меня уже нет”.