Флирт

Анютка Герасимова
Ты героичен и отважен.
Всегда с щитом, хоть век иной.
Так ироничен и нахален даже.
Я представляю, что ты мой Герой.

Легко представить, пусть мечта все это.
Такие бицепсы.... и торс и взгляд, что ироничней нет.
Ты постоишь со мной немного,
А уж спокойствия в душе моей простыл и след.

В упор посмотришь -
И ресницы затрепещут.
И глазки долу.
И румянец в пол лица.

А как пошутишь,
Или поддашься разговору...
Звенит мой смех
И грудь вся горяча.

Я нараспашку душу расхристаю.
И даже дальние заметили давно,
Когда ты рядом, словно масло таю,
Да и тебе уже не все равно.