Работает увлажнитель...

Поэт Хренов
Работает увлажнитель,
И окна все запотели,
И мы с тобой будто в бане
На мокрых лавках сидим..

И я тебе предлагаю,
Пока нас никто не видит,
Хи-хи, ну ты понимаешь,
Давай хотя бы разок.

29.03.2014