Придумайте мне дело...

Поэт Хренов
Придумайте мне дело
Надолго, навсегда.
А то я все болтаюсь,
Как в проруби говно.

За то возьмусь, за это,
А все оно не в кайф,
Ни радости, ни пользы
Ни обществу, ни мне.

29.03.2014