В Волгограде девок много...

Поэт Хренов
В Волгограде девок много,
Обещала мне она.
Я приехал, я не понял,
Только ты одна и есть.

Мы с тобой поцеловались,
Я гитару расчехлил...
Жадно солнышко светило
В этот южный месяц март.

29.03.2014