Приходит с работы мама...

Поэт Хренов
Приходит с работы мама,
С работы мама несет
Мяса три килограмма
И шоколадный торт.

Я с проволочкой ребенок,
Фантазии полн мешок.
На проволочке котенок,
Котенка звали Пушок.

29.03.2014