До ужина осталось...

Поэт Хренов
До ужина осталось
Немножечко минут.
Куда бы их потратить?
На что бы их убить?

Они ведь бесполезны,
У нас их миллион.
А вот уже и можно,
Погрелась вермишель.

22.03.2014