Есть у Хренова жена...

Поэт Хренов
Есть у Хренова жена,
Умница-красавица.
Бьет она его ведром,
Потому что нефига.

Есть у Хренова мечта,
Долгая, заветная -
На работу не ходить,
Деньги брать из воздуха.

Есть у Хренова стихи,
Много и дурацкие.
Как пошел он их писать,
Все не остановится.

Есть у Хренова балкон,
Голубое креслице.
Он с утра на нем сидит,
Трескает сухарики.

Есть у Хренова часок,
Часик тихий, утренний.
Как его потратит он?
Проебет, конечно же.

22.03.2014