Древний мультик про футбол...

Поэт Хренов
Древний мультик про футбол,
Лет ему под шестьдесят.
Там хорошие плохих
Побеждают, но с трудом.

В жизни все совсем не так,
Здесь хорошим не везет.
Лишь история потом
Все расставит по местам.

22.03.2014