Бывает больно если близкий умирает

Людмила Половинкина
Бывает больно если
        близкий умирает
Бывает больно
   что  нельзя помочь
он  на глазах как свечка
                угасает.
и слёзы ты глотаешь отвернув
 
ты молишь Бога
 облегчить страданья
Ты молишь Бога
Пусть ещё живёт
Но ты не знаешь
может  это надо
и Бог  к себе  на небо забёрёт