Девять жизней назад...

Наталья Турищева
Девять жизней назад прощённый.
Девять жизней вперёд - забыт...
Не ходи за рассветом в черном.
И не прячь в карманы обид.
Девять жизней назад любивший,
выдыхающий жизнь в висок.
Девять жизней назад забывший.
Просыпающий дни в песок.

21.11.2013