С вами Бог, герои Новороссии!

Алена Вершинина
С вами Бог, герои Новороссии!
С вами Бог и правда - будем жить!
Хоть и многих смерть нещадно косит -
За их души надо отомстить!
Отомстить за братьев и за деток,
За Одессу, Славянск, за Донбасс!
Чтоб с укором не смотрели деды
На обиду проглотивших нас.
Чтобы дети наши были живы,
Чтобы женщины легко смотрели вдаль,
Чтобы морок кукловодов лживых
Спал с земли, а с грустных глаз - печаль.
Вы смелы, и в чести ваша правда,
На своей земле всё в помощь вам.
Не боитесь бомбы или ГРАДа,
Не сдаётесь гнусным палачам.
До конца стоять, стоять без страха!
Верить в то, что правда победит,
И закончит пулей или плахой
Здесь у нас прозападный бандит!
Я молюсь, чтоб наш Победоносец
Там на поле брани вас спасал,
Чтоб в бою под пулей вас не бросил,
Чтоб невидимо он перед вами встал!
Наши мысли и молитвы с вами,
В наших душах ваши имена.
Стой же, город новой русской славы,
Стой Донбасс! Победа нам нужна!