Наши лица

Ры-Ба
Наши лица теряют краски,
Полежи у меня на плече,
Поплачь.
Столько выпало неудач,
Но,
Даже если слетят все маски -
Я всегда на твоей стороне.

Столько лжи вокруг,
Столько лжи,
Ты мне лучше теперь скажи
Как же мы до этого дожили,
Как мы дожились,
Все вокруг остры на язык,
Умники, тоже мне.
Наше время бежит вперёд
И уже не вернётся вспять,
Когда стало привычкой - терять
Всё, что нажили?
Но мне снился когда-то сон,
Что однажды у всех
Всё наладилось.
Все собрались, галдят в унисон,
Все смеются.
Надо же.