***

Михаил Шиков
Что же вы сделали, твари
Со своей "незалежной" страной
Обнаглевше-нацистские хари
Обобравши народ трудовой

Обрекли весь Донбасс на страданья
Вам что, голову напрочь снесло?
Нет, не даст вам господь покаянья
За подлейшее то ремесло

И в расплату за детские слёзы
Занесён тот карающий меч
Отводящий все ваши угрозы
Отрубающий голову с плеч