Звезда исчезает с желанной мечтой...

Алексей Реберг
Звезда исчезает с желанной мечтой,
Таинственный след оставляя.
Желанье загадывать может любой
В надежде на благости рая.
А кто не успел - тот успеет потом,
Ведь вечно дорога открыта.
Звезда исчезает с желанной мечтой,
Мечтой, что в душе не забыта.