Раньше знания были у Всех!

Блаженый Юродивый
а
В мире денег и лжи - все знания должны быть лишь у самых богатых больных  паразитизмом и забывших что такое Совесть,-
Вот от чего идет скоростное уничтожение* людей,~ у kого народные знания древностей  проявляются не зависимо от образования (юродство и просто Люди земли),- но в регионах БЛИЗКИХ к Космосу Галактик и Родным НеБам..

* - братские войны Германии и дочери Руси - России;
   - сейчас навязывание уничтожение Украины и России - где будут умирать рядовые семьи и дети, а не паразиты у коих тоже идет война за вход в золотой миллиард.