Венок ромашек

Анциферов Вячеслав
 Я знаю истину,ведь знаю.
До стен она уже дошла.
Вовсе не в монастырь желаю.
И келья не твоя судьба.

Любовь надеждою святою.
Давно уж стала для тебя.
Но не блистать тебе парчою.
Из ситца сарафан с лица.

Венок ромашек - не колье.
Придется,как всем трудиться.
Писать,что истинно в душе.
Проходит всё - только снится.

Из далека всё возможно,
Как и сказать:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Не в келье,а жить реально,
И как с небес:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".