Самые печальные слова...

Валя Некрасова
Самые печальные слова
Это - был, была, былое, были...
Так же, как пожухлая трава
В прошлогодней придорожной пыли.

Остальное временно, да-да...
Отзвенят весенние капели
И событий сгинет череда,
Заметут их белые метели...