Любовь сквозь время...

Александр Соломенный
Возможно ли любить сквозь время, любовь потерянную во времени когда кого то мы так искренне любили , а лишь спустя время просто по забыли ., но все же иногда приходим в незнакомые места где как нам казалось началась она , та самая Чистая,Открытая и не порочная любовь которая нас давным давно в один прекрасный миг пронзило сердце нам и сбило с ног и спустя время наступает тот самый миг когда душа кричит , а сердце как бы говорит что это тот самый человек с которым суждено идти вам в этот век . У всех судьба одна ну а порой мы сами творцы своего счастья...