я не жду ничего

Уходящий Вночь
я не жду ничего........и уже не хочу быть нужным..
без билетика в рай..не пропустят..увы..и в мечту..
в пустоте мёрзнут души..а мне в ней немного душно..
стены глупой тоски..окружают..и смысл..и судьбу..

я не жду ничего..мне давно наплевать на надежду..
жизнь стекает с вершин..растворив в себе сажу снов..
тьма и свет - на весах..я согласен остаться..между..
все наброски мои..между глупых..и умных стихов..

я не жду ничего........и спокойно считаю звезды..
ставлю память на реверс..а мир без себя..на зеро..
кто то шепчет тихонько - собой тебе быть уже поздно..
я почти досчитал..и не жду..от богов.. ничего................ю

наброски-отрывки........