Расстоянье, время, разговор...

Нина Стоните
Расстоянье, время, разговор
Поровну с тобою разделю...
Мыслей и рассказов хоровод...
Я, за всё ,тебя благодарю...

За окном мелькают города,
Окна засыпающих домов.
Ярко светит первая звезда
Среди рваных тёмных облаков...

То ли, потому что мне чужой,
И случайный в жизни  человек:
Мы, за откровенною чертой,
Набираем медленно разбег.

И уже тебе я говорю,
Даже то, что я себе сама,
Не скажу у бездны на краю,
Если я совсем, совсем одна...

Расстоянье, время разговор
Поровну с тобою разделю...
Откровенье наше-полный вздор...
Я тебя, за всё благодарю...