я хочу стать

Колесникова Наталья
я хочу стать прядью
в причёске
ивы

играя с ветром
сплетаться
с телами сестёр

всем
тонким и долгим телом
тянуться к воде

слепнуть от
солнечных вспышек

за руку взять
своё отраженье

уйти
в холод воды...

 
я хочу стать каплей
в бурном теченье
реки

ликуя
мчаться в потоке

хмелеть
в пене и брызгах...