Время

Голуба
О.Время земное,неукротимое!
Вечно бегущее,неуловимое...
То вдруг растянется,а то спрессуется...
То остановится- сердце волнуется.
Богом дарованы жизни мгновения,
Каждый расходует по устремлениям.
Услышь,Человек! И отбрось все сомненья!
Мы жить скоро станем в другом измеренье...
И люди-Боги,вновь в Духе рождённые,
Все пробудились Творцом просветлённые.
Теперь и ВСЕГДА будем в Вечности с Богом,
И Время отступит за Новым Порогом...