***

Кузичка Масина
Я и Россия... что-то в этом есть...
вопрос вполне, мне кажется, уместен.
с овцы паршивой, хоть берётся шерсть,
ну а с России не возьмёшь и шерсти.

Я шире, чем Россия и умней
сто крат её пиитов-обалдуев.
а что взамен, помимо тех люлей,
которыми она меня мордует?

всё баста! хватит! больше не проси
меня, Россия жечь сердца глаголом.
Я лучше в баре буду разносить
б...м, прошу прощенья, кока-колу