Независимый

Ася Тихая Анна Наумович
Как хотелось бы…
Тебя держать под колпаком,
Беречь, любить… Пуще зеницы ока.
Я и клетку золотую б купила, с красивым замком…
Только тебе не нужна такая опёка!

Ты с рождения свободен. Как птица.
Я столько написала тебе писем!
Ты – моя погибель и темница
Я подневольна, ты же независим.

Но всё равно
К тебе бегу
Всё прощено
Я всё смогу

Прошу, послушай
Мой рассказ
Но равнодушен
Как в прошлый раз...
Как в прошлый раз...