Подфартило

Токарский Валерий Михайлович
Это же надо,так под фартило,
на век судьба объединила,
по башке частенько била,
спесивой бабой наградила.

Меня с толку девка сбила,
себе-же подобных нарожала,
лодку к берегу прибило,
жила век и не возражала.

С медузами вступаю в спор,
бабы жару мне дают,
со мной короткий разговор,
прилипли и не отстают.

На судьбу не лью помои,
моим дочуркам повезёт,
их будущее беспокоит,
и куда же жизнь их занесёт!