Гопники

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/gopniki/0-301

Я сегодня поехал в метро
Всю зарплату везу заодно.
Как быть здорово в мире людей
Я везу 50 косарей.

Ну, а дома ведь жёнка одна
Очень ждет так сегодня меня.
Я приду и бабло положу
И мужчиной себя ощутю.

Захожу в свой родимый подъезд
Вижу я пять амбалов-невежд.
Денег ждет не только жена,
Но и эта тупая шпана.

Припев:
Что за люди, не дать и не взять,
Мои деньги хотели отнять.
Мои деньги хотели отнять
Повернуть всю судьбу мою вспять.
Видно день не удался, как знать
Мои деньги хотели отнять.
Не так просто им взять и изъять
Мои деньги хотели отнять.

Весь взъерошен в квартиру вошел
На весь мир был конечно я зол.
Вдруг все люди мне стали враги
А душа все кричала - скоты.

Ну их, ладно, к жене подошел
И бабло положил я на стол.
Ведь кто знал, что в подъезде шпана
Но 50 косарей у меня.

По квартире ходил взад-вперед
Был я злым, ну а кто не поймет.
"Представляешь, все мог потерять,
Мои деньги хотели отнять".

Припев:
Что за люди, не дать и не взять,
Мои деньги хотели отнять.
Мои деньги хотели отнять
Повернуть всю судьбу мою вспять.
Видно день не удался, как знать
Мои деньги хотели отнять.
Не так просто им взять и изъять
Мои деньги хотели отнять.

"Что случилось? О чем говоришь?
Ты все время чего-то ворчишь".
"Удивляюсь, кичусь, все - плевать
Мои деньги хотели отнять.

Захожу я в подъезд, вот дела
Окружила меня та шпана.
И ногами пинать, за грудки
"Бабки быстро, - сказали, - гони.

Не отдашь их, в дуду не дудеть,
Будем в лифте тебя мы иметь".
Все же это какой-то обман
Я сказал им, что денег не дам.

Темнота вдруг, не в сказке писать
Мои деньги хотели отнять.
Мои деньги хотели отнять
Что еще от шпаны можно ждать.

Припев:
Что за люди, не дать и не взять,
Мои деньги хотели отнять.
Мои деньги хотели отнять
Повернуть всю судьбу мою вспять.
Видно день не удался, как знать
Мои деньги хотели отнять.
Не так просто им взять и изъять
Мои деньги хотели отнять.